About BETHEL

公司介紹

伯特利國際醫藥有限公司(簡稱「伯特利」),為一家致力於引進高品質和高附加價值藥物及醫美產品之專業醫藥公司,我們擁有最專業的藥師團隊為大家負責把關,主要引進用於疾病治療及肌膚保養之產品,以解決每個人的醫療需求。

我們的願景

Our Vision

我們的目標是提供高品質,高附加價值和創新的特色產品,使得每位客戶的福祉極大化。 我們致力於提供病患可負擔 ( affordable )且可取得( accessible)藥物治療及保健方案,該方案同時具高品質,高效率和高成本效益,以滿足患者未獲解決的醫療需求。

我們的核心價值

Our Core Values

伯特利的核心價值在於我們擁有最專業的GP & DS銷售團隊且具有很強的團隊合作精神,每位同仁皆抱持共同的願景和使命,致力於每位民眾的身體健康與保健。我們成功的關鍵在於以下幾點要素:

承諾

Commitment

我們承諾致力於與公司團隊共同成長,並實現願景和使命。

適應性

Adaptability

在目前快速變化的全球醫療環境下,我們的專業團隊能夠很快並有效超越任何變化和挑戰, 達成願景和使命。

超越卓越

Exceeding Excellence

我們能夠超越既定的任何目標,並滿足每位客戶的需求。

合作夥伴

Collaborative Alliance

我們和所有合作夥伴緊密合作,並創造價值將每位客戶的利益極大化。

團隊精神

Team spirits

我們擁有開放與互動的工作環境,讓我們的專業團隊可以密切合作,尊重和相互信任,讓每位客戶得到最佳的服務。

  • 0905-527-517
  • 71068台南市永康區國華街102巷12號
  • 週一至週五 9:00am - 5:00pm,週六、日、國定假日公休